Restaurant Taverne.
kulinarisch verwöhnen.

Auszug aus unserer Menükarte.

Vorspeisen
Bruschetta
Rindstatar Taverne
Herbstsalat mit Speck, Ei & Käse

Suppen
Currycreme mit Zitronengras verfeinert
Kürbiscreme mit seinem Öl

Hauptgänge
Rinds Entrecôte mit Kräuterbutter
Schweins Cordon Bleu mit Raclettekäse
Walliser Steak mit Tomaten, gratiniert mit Käse

Zu den Hauptgängen servieren wir frisches Saisongemüse
sowie Bratkartoffeln, Risotto, Pommes-Frites oder Teigwaren.

Herbstspezialitäten
Vegetarischer Herbstteller mit Kürbis-Ravioli, Pastetli, Maroni, Pilzen
Rehpfeffer
Hirsch Entrecote
Reh Schnitzel

Die Herbstspezialitäten werden mit Wildbeilagen serviert. 

Vegetarische  Gerichte & Pasta
Kürbis-Ravioli mit Kräuterrahmsauce
Vegetarischer Herbstteller
Pilzrisotto mit/ohne Speck
Heidelbeerrisotto mit Grano

Überraschungsmenü
Marco verwöhnt kulinarisch
3-Gang Degustationsmenü
4-Gang Degustationsmenü

Für die Kinder
Chicken-Nuggets
Brokkoli-Käsetaler
Paniertes Schnitzel
Pommes-Frites
Wienerli
Spaghetti


Unsere Frisch-Teigwaren stammen von der Firma NOVENA, einem Produktionsbetrieb in den Bergen, der Produkte ohne Konservierungsmittel, synthetische Geschmacksverstärker und Bindemittel herstellt.

 

Warme Küche von 11h30 bis 13h30 und 18h00 bis 21h00.