Auszug aus unserer Menükarte.
Vorspeisen
Bruschetta
Rindstatar Taverne
Herbstsalat mit Speck, Ei & Käse
Suppen
Currycreme mit Zitronengras verfeinert
Kürbiscreme mit seinem Öl
Hauptgänge
Rinds Entrecôte mit Kräuterbutter
Schweins Cordon Bleu mit Raclettekäse
Walliser Steak mit Tomaten, gratiniert mit Käse
Zu den Hauptgängen servieren wir frisches Saisongemüse
sowie Bratkartoffeln, Risotto, Pommes-Frites oder Teigwaren.
Herbstspezialitäten
Vegetarischer Herbstteller mit Kürbis-Ravioli, Pastetli, Maroni, Pilzen
Rehpfeffer
Hirsch Entrecote
Reh Schnitzel
Die Herbstspezialitäten werden mit Wildbeilagen serviert.
Vegetarische Gerichte & Pasta
Kürbis-Ravioli mit Kräuterrahmsauce
Vegetarischer Herbstteller
Pilzrisotto mit/ohne Speck
Heidelbeerrisotto mit Grano
Überraschungsmenü
Marco verwöhnt kulinarisch
3-Gang Degustationsmenü
4-Gang Degustationsmenü
Für die Kinder
Chicken-Nuggets
Brokkoli-Käsetaler
Paniertes Schnitzel
Pommes-Frites
Wienerli
Spaghetti
Warme Küche von 11h30 bis 13h30 und 18h00 bis 21h00.